2
2
press to zoom
patricio sanz
patricio sanz
press to zoom
3
3
press to zoom
1
1
press to zoom
4
4
press to zoom
6
6
press to zoom
7
7
press to zoom

PATRICIO SANZ

Este proyecto empezó a raiz de la necesidad de nuestros clientes de tener un PLUS en su casa, una extensión, un espacio para disfrutar y despejarte de la vida del día a día.

Nuestros clientes tenían en un segundo piso un espacio interior conectado a dos espacios: Un lado se conecta a una espectacular terraza abierta con vista a las copas de varios arboles y a la ciudad, y por el otro lado conecta al roof top común del edificio.

Surge así la idea de vestir el espacio con unas puertas corredizas que son el protagonista del diseño integradas por un parquet  fabricado con pedacería de roble solido atravesados con veta diagonal y horizontal de encino, estas puertas se abren y a la vez conectan los 3 espacios o también al cerrarlas dan mayor privacidad a su roof privado.

Por otra parte, fue un reto y nuestra mayor prioridad en este proyecto maximizar el uso del espacio diseñando así un mueble de uso múltiple integrado por un sofá y barra como uso de comedor en caso de requerirlo, y en la parte de atrás integramos un área de bar.

Nuestros clientes ya tenían muy bien definido el estilo que querían para el espacio y fue muy fácil hacer click y leer sus requerimientos, logrando así un estilo étnico único, lleno de vida y de color.

Nos llena de alegría y de emoción que nuestros clientes confíen ciegamente en nuestro trabajo y no hay nada más satisfactorio que disfrutar del proceso de la mano con nuestros clientes!

¿Que opinan del resultado?